24 сентября 2020, 11:08

Владимира Соловьева жестко высмеяли в пародийном шоу на ТНТ

Юморист Азамат Мусагалиев и Владимир Соловьев

Известный комик Азамат Мусагалиев спародировал Соловьева.

Звездный участник юмористических шоу, в прошлом успешный кавээнщик Азамат Мусагалиев решил громко намекнуть телеведущему Владимиру Соловьеву, что у того уже вошло в привычку оскорблять окружающих людей.

Для этого комик придумал юмористическую пародию с вымышленными событиями, в которой Владимир Соловьёв-Разбойников ведет выпуск передачи «Полный гутен таг» в эфире «ДвестиFM». Эту шутку показал реальный ТНТ на реальном шоу «Однажды в России».

Вымышленный Соловьёв-Разбойников очень походил на настоящего тележурналиста хотя бы тем, что постоянно повторял такое любимое им слово «мразь». Разбойников взывал к россиянам пораньше просыпаться, чтобы пораньше начинать ненавидеть американцев с их государством. Прошелся ведущий и по «Райсие» с ее раем. Вспомнил недавнее голосование за поправки к Конституции, заявив, что 27%, проголосовавших против - то был «вброс».

Дальше уже Соловьёв-Разбойников разошелся не на шутку по поводу Крыма:

«Крым же наш! Я бы даже сказал наш Крым наш. Специально с двух сторон словом «наш» запаковал, чтобы с какой стороны ни посмотрел, Крым был наш».

Кстати, диалог свой ненастоящий Соловьев вел с Владимиром Познером, который имеет «российское гражданство и пару предательских». Познер, хоть и с настоящим именем, был тоже придуманным.

Реальный Владимир Соловьев побывал и оппозиционным, и провластным тележурналистом, работая на различных телеканалах и радиостанциях. Расширив сферу своей деятельности, сейчас Соловьев ведет на YouTube стримы «Соловьёв LIVE».

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle