24 сентября 2020, 11:40

Актер Эдриан Броди заговорил по-русски после испытания российской вакцины

Эдриан Броди

47-летний американский актер шутя продемонстрировал «побочный эффект», который с ним произошёл после испытания российской вакцины «Спутник V». На своей странице в соцсети актер сообщил поклонникам, что сделал себе российскую прививку от коронавируса, причем дополнил он сообщение русской кириллицей.

«Я хочу поделиться с вами новостью, что вчера я вызвался принять участие в испытаниях вакцины от COVID-19, которые проводятся здесь, в районе Лонг-Айленда. Вакцина российская и создана там же. Я получил свою первую прививку вчера в 16:00, и хотел сообщить вам, что это полностью безопасно», - написал голливудский актер на английском языке.

Далее он приписал:

«side effects what so eve, and that I feelsh?? ?o?osh? я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши».

Шутку Броуди оценили все его подписчики, и теперь называют умение говорить и писать по-русски «побочным эффектом российской прививки».

Также пост голливудского актера рассмешил и русскоязычное население Америки, которых позабавила несуразица в публикации Эдриана. Фолловеры добавили, что Броуди перед публикацией поста надо было воспользоваться хорошим переводчиком, или посоветоваться с кем-то, кто хорошо знает русский язык.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle