25 сентября 2020, 09:18

Прилучный и Карпович продемонстрировали страстные чувства на сцене театра

Прилучный и Карпович на сцене

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце несколько месяцев назад стал одной из самых обсуждаемых тем. Вскоре поклонники узнали, что Прилучный закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович. Ни Павел, ни его новая возлюбленная не комментировали свои отношения, но то, что они вместе, известно многим. Прилучный и Карпович уже побывали в Крыму и уже живут вместе.

Они появились вместе в спектакле «Косметика врага». Актеры впервые сыграли на одной сцене после долгого перерыва.

Несмотря на роман, актеры вели себя довольно холодно.

Психологическая драма «Косметика врага», в которой рассказывается о судьбах нескольких людей, была поставлена в Театриуме на Серпуховке.

Прилучный исполняет роль городского сумасшедшего, у которого есть страшная тайна. Карпович станцевала с актером. Они переплетались руками, а потом поцеловались.

В конце спектакля поклонники завалили Прилучного цветами, а Карпович зрители не одарили таким вниманием.

Ранее в прессе смаковались слухи о том, что чувства между Павлом и Мирославой вспыхнули во время работы над этой постановкой. Тогда Прилучный еще состоял в браке, однако Карпович это не остановило, пишет StarHit.ru.

Напомним, Павел Прилучный был женат на Агате Муцениеце. В период самоизоляции Павел окончательно рассорился с женой. Агата рассказывала о крупном скандале с мужем. Некоторое время назад они объявили о разводе. Супруги были вместе почти девять лет и за это время у них родились сын Тимофей и дочь Мия. Сейчас актер живет со своей коллегой в загородном четырехэтажном доме.

Карпович пока не комментировала свои отношения с Прилучным. Ранее она признавалась, что вся шумиха вокруг ее имени идет ей на пользу.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle