25 сентября 2020, 10:01

Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина прикрыла обнаженное тело плющом

Юлия Куварзина

45-летняя киноактриса и звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина явно позиционирует бодипозитив. На недавней фотографии, которую опубликовала в инстаграм-странице исполнительница роли Анастасии Ворониной, актриса снялась полностью обнаженной, лишь прикрыв самые интимные участки тела листами плюща.

Пикантный снимок сделан в черно-белом формате, что только подчеркивает контраст белизны тела Юлии Куварзиной и темных листков растения. Девушка позирует лежа на полу, а одеждой ей служат лишь небольшие веточки плюща. Рассеянный светлый фон мягко обрамляет тело девушки, выгодно подчеркивая ее фигуру.

View this post on Instagram

?? Та-дам!!! Свершилось!!! Наша Выставка пережила карантин, лето и стартует 24 сентября с 19:00-23:00 закрытое мероприятие, вечеринка по случаю старта проекта, требуется аккредитация у @ipritulenko (Instagram). 25 сентября начинается выставка с 10:00-20:00 на Флаконе в пространстве «Куб». Идея проекта принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну @sarik_andreasyan. Фотограф — Михаил Рыжов @michael_ryzhov. В основе концепции — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и фигуры: каждая из нас обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью. Принимая себя такими, какие мы есть — находим гармонию и любовь с самими собой и только тогда нас способны принять и полюбить другие. Понятие «самоидентичности» — честности перед окружающими и перед самим собой как первооснова выставки. Мы прекрасны лишь в тот момент, когда наконец становимся теми, кто мы есть на самом деле, когда принимаем свою естественную красоту. Выставка «Свобода быть собой» — о любви ксебе и своему телу, она про спокойствие и уверенность, в своей внешности, о поисках гармонии с самой собой, об обретении мира внутри себя. Проект должен поднять на поверхность все наши страхи и стереотипы о самих себе и развенчать их, проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самим собой и целым миром. О том, как важно быть собой и принимать себя, каким бы долгим ни был путь к свободе — как внутренней, так и внешней. ВСЕ работы уже на самой выставке - приходите и сами увидите все фото. Могу только добавить, что я получила интересный опыт, впечатления и много удовольствия от общения с прекрасными профессионалами! Видео со съёмки... если не струшу ?? опубликую в сторис попозже, хотите посмотреть изнанку этого занимательного процесса? #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ #юлиякуварзина #фотосессия #фотовыставка #флакон #москва #?? #??

A post shared by Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official) on


Известно, что Куварзина всегда относила себя к разряду «пышных дам», но своих аппетитных форм, тем не менее, никогда не стеснялась. Этим фотоснимком Юлия заявила о готовящейся выставке, посвященной теме очарования женщин любого возраста и комплекции.

«Нужно всегда любить и принимать себя. Каждая девушка прекрасна именно в своем теле», - заявила Куварзина.

Поклонники актрисы пришли в восторг от такого пикантного снимка.

«Я вас обожаю, вы просто как древнегреческая богиня», «Роскошная женщина с прекрасным, здоровым, сексуальным телом», - высказались подписчики Юлии в комментариях под публикацией.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle