25 сентября 2020, 10:08

Вдова Дмитрия Марьянова нашла любовника через месяц после смерти супруга

Всплыли неожиданные подробности о личной жизни Ксении Бик, вдовы актера Дмитрия Марьянова.

Бывший солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров в беседе с изданием «Комсомольская правда» признался, что у него был роман с женщиной. Встречались они в течение полугода, а познакомились вскоре после смерти Дмитрия Марьянова.

Овчаров написал Бик на Facebook, выразив свои соболезнования в связи со смертью ее мужа. Завязалась периписка, затем они созвонились и встретились. Ксения как-то привезла ему суп домой. Такая забота Овчарову понравилась - он был очень одинок тогда.

Так начался их роман - буквально через месяц после смерти знаменитого актера. Овчаров признался, что кладбище, где покоится Марьянов, находится недалеко от его дома. Ксения заезжала на могилу к покойному мужу, а затем отправлялась в гости к любовнику.

Собеседник издания признался, что было такое, когда Ксения целовала его прямо рядом с портретом мужа в черной рамке. Ему это не нравилось и он попросил ее убрать потрет, чтобы проявить уважение к умершему.

Владимир Овчаров признался, что вначале испытывал уважение к Ксении за то, что она отказывалась от интервью о покойном муже. Когда же она появилась в ток-шоу и рассказала о пьянстве Марьянова, все его уважение к этой женщине пропало.

«Она отказалась от интервью, говорила: "Никогда не встану на крышку гроба своего мужа"... А после её выступления на телевидении она не то что встала на крышку гроба - она её проломила», - говорит Владимир Овчаров.

Напомним, актер Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle