25 сентября 2020, 10:43

Новая пассия Брэда Питта показала фигуру в купальнике

Николь Потуральски и Брэд Питт

Один из самых завидных холостяков Голливуда, 56-летний Брэдд Питт, неустанно кружится в водовороте романтических историй с молодыми актрисами и моделями. Очередная возлюбленная красавца-актера, немецкая топ-модель Николь Потуральски продемонстрировала на странице в инстаграм, чем она так привлекла экс-супруга самой красивой женщины в мире.

Знаменитая манекенщица продемонстрировала подписчикам свою недавнюю фотосессию для австралийской марки купальников Triangl. Известно, что автором съемки стала популярная канадская фотохудожница Карли Дам.

View this post on Instagram

Blue Blooms With @nico.potur #TrianglGirls ????

A post shared by TRIANGL (@triangl) on


27-летняя Николь запечатлена в модных образах актуального бирюзового купальника, который выгодно подчеркнул загоревшее тело девушки. Потугальски продемонстрировала идеальную фигуру, изящные длинные ноги и привлекательный бюст, из-за которых поклонники буквально осыпали девушку комплиментами.

«Прекрасно выглядишь», «Ноги просто вау!», «Красотка, идеальная пара для Брэдда», - прокомментировали публикацию фолловеры модели.

Напоминаем, что у экс-супруга Анджелины Джоли Бреда Питта завязались романтические отношения с Потуральски 27 августа этого года. Известно, что модель замужем за 68-летним Роландом Мэри, более того, у пары есть общий ребенок. Однако сама Николь и ее супруг сторонники свободных отношений, и не препятствуют другу в амурных интрижках на стороне.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle