25 сентября 2020, 12:48

Макаревичу не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич

Музыкальное мероприятие под названием «Партизан-фест», запланированное в Москве в поддержку протестов в Белоруссии, будет проходить в онлайн-режиме.

Одним из участников этого мероприятия стал лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич. Он прокомментировал ситуацию, объяснив журналистам, почему пришлось изменить формат «Партизан-фест».

По его словам, в последний момент администрация клуба, где планировалось провести концерт, заявила, что не может предоставить площадку. И это при том, что к тому времени большая часть билетов на фестиваль уже была продана.

Макаревич рассказал, что он не занимался организацией этого мероприятия. Планировалось, что на «Партизан-фест» выступят также Дмитрий Спирин из группы «Тараканы», коллективы «Рабфак 2.0» и «Яуза».

Как будут возвращаться деньги за купленные билеты, пока информации нет. Но, не исключено, что Макаревич и другие участники фестиваля позволят владельцам билетов прийти на их сольные концерты.

Стоит отметить, что этот фестиваль должен был стать благотворительным. Вырученные средства планировалось передать в фонд поддержки семей, репрессированных в Белоруссии.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle