26 сентября 2020, 14:33

Пластический хирург назвал главную ошибку Веры Алентовой

Российская актриса Вера Алентова длительное время  не выходила на публику. Но недавно она появилась в премьерной постановке МХАТ, в котором служит уже 55 лет, и в экранизации романа Пелевина. 

Многие отметили, что в свои 78 лет актриса отлично выглядит: самоизоляция позитивно сказалась на ее внешности. На Алентову обратил внимание  пластический хирург Александр Вдовин и заметил  ее главную ошибку: актриса выбрала неверный метод омоложения.

По его словам, Вере Валентиновне сделали популярный  векторный лифтинг и SMAS — подтяжку лица под общим наркозом.

При этом Вдовин подчеркнул, что к оперативным вмешательствам у него замечаний нет: черты лица у актрисы сохранены. Однако  омоложения достичь не получилось, заметил эксперт. Проблема заключается в том, что Алентова не обращалась к косметологам, с которыми хирурги работают в паре. Вдовин считает, что если бы она занялась структурой кожи, то от ее видом восторгалось бы еще большее количество поклонников.

Хирург предполагает, что артистка не может полноценно заняться внешностью из-за дороговизны услуг: процедура аппаратной косметологии стоит около двухсот тысяч рублей, пишет Экономика сегодня.

Известно, что  Алентова сейчас не снимается в кино. Звезда фильма «Москва слезам не верит» живет на пенсию и зарплату в театре, поэтому едва ли она сможет оплатить подобные манипуляции.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle