28 сентября 2020, 09:16

72-летний Михаил Шуфутинский женился на молодой возлюбленной

Михаил Шуфутинский с новой возлюбленной

Последователем Евгения Петросяна, который в 74 года женился на своей 30-летней любовнице, стал и Михаил Шуфутинский. Заслуженный артист РФ и самый известный шансонье страны признался, что добивался расположения новой избранницы несколько раз, сообщают «Вести.Ru».

Известно, что новой супругой Шуфутинского стала 47-летняя танцовщица его музыкального коллектива Светлана Юразова. Как признался сам Михаил в прямом эфире программы «Привет, Андрей», он добивался расположения девушки около 25 лет.

«Я обратил внимание на Свету, еще когда был женат, но она никак не поощряла мое внимание. Я был женат на любимой супруге и был счастлив в браке с ней, однако Света все равно приковывала мое внимание. К сожалению, 5 лет назад в моей семье произошло большое горе — умерла от сердечного приступа моя супруга Маргарита. Боль утраты была невероятная, я очень переживал. Именно в тот момент Света пожалела меня, и мы стали понемногу сближаться с ней», - сообщил Шуфутинский.

Он отметил, что друзья и его дети от предыдущего брака очень хорошо приняли Юразову.

«Моя семья поняла меня в моем решении быть со Светой. Они очень этому рады», - рассказал певец.

На телепрограмму Михаил пришел вместе с избранницей Светланой Юразовой, и влюбленная пара сразу призналась, что официально оформили свои отношения. Михаил отметил, что свои предыдущие полномочия в музыкальном коллективе Светлана не бросила.

«Мне кажется, у Светы еще больше теперь обязанностей стало — ведь она приобрела статус моей супруги», - заявил Шуфутинский.

Михаил сообщил, что не против обзавестись еще наследниками, и признался, что они со Светланой «много над этим работают».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle