29 сентября 2020, 10:19

Лера Кудрявцева назвала гонорар за шоу «Секрет на миллион»

Лера Кудрявцева

49-летняя Лера Кудрявцева, ведущая шоу «Секрет на миллион», работает на ТВ уже давно. Ксения Собчак в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стала расспрашивать телеведущую о ее гонорарах. Как правило, далеко не все артисты могут раскрыть свои доходы, поскольку люди сразу начинают сравнивать зарплаты публичных персон с доходами врачей, инженеров и учителей.

Вот и Лера долго держалась, но все же сказала, что за программу «Секрет на миллион» она получает больше, чем за «Звезды сошлись». Ксения задала собеседнице вопрос:

«За один выпуск «Секрета на миллион» ты получаешь больше миллиона рублей?».

Кудрявцева ответила:

«Меньше миллиона!».

Кудрявцева также сказала, что зарабатывает меньше, чем ее 33-летний муж, хоккеист Игорь Макаров. По этой причине Лера просила не распространять сплетни о том, что молодой супруг живет с ней из-за денег. Она также сказала, что семейный бюджет у них общий.

Кудрявцева подчеркнула, что зарегистрировала себя как индивидуального предпринимателя и поэтому платит налоги.

Многим известно, что до замужества у Леры был роман с Сергеем Лазаревым. В этой связи Собчак стала выпытывать у Леры, зачем ей была нужна любовная история с Лазаревым. Вопреки ожиданием Собчак, которая рассчитывала на то, что ее собеседница скажет, что роман с певцом был ради пиара, Лера призналась: она была влюблена в Лазарева.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев крутили роман достаточно длительное время. Пару приглашали вести различные мероприятия. Лера и Сергей давали интервью и получали большие гонорары.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle