29 сентября 2020, 13:20

Конкин считает, что его дочь убили

Актер Владимир Конкин

24 сентября в семье известного советского и российского актера Владимира Конкина, которого зрители помнят по культовому фильму «Место встречи изменить нельзя», случилась беда - при загадочных обстоятельствах скончалась его единственная дочь София.

32-летняя женщина захлебнулась во время купания в бассейне фитнес-центра. Результаты вскрытия указывают на то, что женщина находилась под водой несколько минут, однако никто не пришел ей на помощь.

Владимир Конкин не сразу прокомментировал странную смерть своей дочери. И вот недавно в студии программы «Пусть говорят» он заявил, что Софию убили и этот случай не был случайным. Члены семьи актера с ним согласны.

Говоря об этой трагедии, Владимир еле сдерживал слезы, но, справившись с нахлынувшими на него эмоциями, он заявил, что требует от Следственного комитета, чтобы его специалисты занялись расследованием. По словам Владимира, дочь не могла утонуть, так как давно занималась плаванием. Конкина поддержала и его директор, которая сказала, что вокруг трагедии сейчас множатся слухи и сплетни, не имеющие ничего общего с правдой. Как отметила директор, София, любимица отца, была замкнутой, но она не находилась в депрессии, в ее крови не найдено алкоголя.

«У меня есть сведения, что в машине скорой помощи не было аппарата ИВЛ. Не знаю почему так произошло. Врачи смогли завести ей сердце, но сразу сказали нам, что надежда небольшая», — заявила директор Конкина.

Скоропостижная смерть дочери стала для Владимира настоящим шоком. Как рассказали его родственники, актер подавлен этим страшным событием, пишет StarHit.ru.

На протяжении двух дней после смерти Софии он ничего не ел и не пил, а также не мог найти в себе силы прокомментировать трагедию.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle