30 сентября 2020, 14:37

40-летняя Ольга Сутулова подтвердила свою беременность

Ольга Сутулова

Звезда сериала «Содержанки» Ольга Сутулова подтвердила слухи о свой беременности. Как призналась актриса, для них с мужем Евгением Стычкиным это долгожданное событие в совместной жизни, сообщает «Вокруг ТВ».

Радостное событие в семье четы Сутуловой-Стычкина поклонники ожидали уже давно, и с июля уже начали распространять предположения о возможном скором прибавлении в звёздном семействе. Ольга Сутулова игнорировала все вопросы о предполагаемой беременности, однако решила рассекретить свой беременный «статус» на выставке известного художника Ольги Тупоноговой-Волковой. Как сообщила сама Ольга, она просто не могла проигнорировать такое важное мероприятие своей подруги и фотографа, поэтому и посетила выставку, продемонстрировав публике свой округлившийся животик.

Как рассказала свекровь актрисы, Ксения Рябкина, для ее сына это будет уже пятый ребенок, ведь Ольга является третьей женой 46-летнего Евгения Стычкина. Она подчеркнула, что пара не прибегала к процедуре ЭКО-оплодотворения, и ее невестка смогла зачать ребенка самостоятельно.

«Я уверена, что Оля будет прекрасной матерью, несмотря на то, что для нее это первый опыт материнства», - сообщила Ксения Рябкина.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали встречаться еще с 2009 года, после развода Евгения с предыдущей женой Екатериной Сканави. Несмотря на 10-летний союз, пара не решалась завести ребенка, объясняя свое решение постоянной занятостью на работе. Поклонники пары радуются, что наконец звездное семейство решило взять паузу в погоне за карьерным ростом, и подумать о наследниках.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle