2 октября 2020, 08:07

У Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился сын

Семья Плющенко с новорожденным сыном

Долгожданное пополнение произошло в звездной семье Плющенко-Рудковской. 37-летний фигурист и 45-летняя телеведущая стали родителями второго сына, сообщив об этом на своей инстаграм-странице.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вновь принимают поздравления от родных и друзей: на свет появился второй сын пары, о котором звездная чета мечтала еще 2 года назад. 25 сентября на свет появился мальчик Арсений, которого выносила и родила суррогатная мать. Малыш стал вторым общим ребенком Яны и Евгения, а также четвертым для самой Рудковской и третьим для Плющенко. Тайны из факта рождения второго наследника пара делать не стала — напротив, Яна открыто сообщает всем, что им пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери.

«Я ничего не вижу такого, что ребёнка нам выносит суррогатная мать, - говорила Яна Рудковская. - Это же моя яйцеклетка. Это эмбрион, который создан с помощью двух людей, которые любят друг друга и хотят иметь детей. Благодаря медицине появилась такая возможность», - поделилась Рудковская.

Ранее Яна признавалась, что в силу возраста и определенных заболеваний у нее самой никак не получалось снова выносить ребенка. Но для пары это преградой не стало, а их желание снова стать родителями поспособствовало обращению к услугам суррогатной матери. Многие поклонники удивились этой новости — они и не знали, что звездная пара готовится стать родителями нестандартным способом.

Старший сын четы, известный блогер Гном Гномыч очень рад появлению на свет братика – он не скрывает это, улыбаясь в камеру. Весь мир шоу-бизнеса, да и простые подписчики принялись поздравлять молодых родителей и желать здоровья маленькому Арсению. Яна Рудковская очень эмоционально поделилась с подписчиками радостной новостью о рождении сына.

«Теперь у меня четыре сына, и я — самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко. Забрали сегодня наше счастье домой. Спасибо всем за поздравления! Мы под большим впечатлением и всем ответим позже. Всех ценим и любим, передаем привет», - написала Яна Рудковская под первым семейным фотоснимком с новорожденным Плющенко-младшим.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle