2 октября 2020, 09:02

Бойфренд погибшей дочери Владимира Конкина рассказал о ее долгах

София Конкина со своим парнем

Страна продолжает обсуждать трагедию, которая произошла в семье известного актера Владимира Конкина, которого зрители помнят по фильму «Место встречи изменить нельзя».

Недавно бойфренд 32-летней дочери Конкина, Софии, которая несколько дней назад утонула в бассейне, в ток-шоу «Пусть говорят» рассказал о долгах своей погибшей возлюбленной. Как выяснилось, София задолжала по кредитам около 500 тысяч рублей и она очень переживала по этому поводу. Мужчина также рассказал, что его возлюбленная злоупотребляла алкоголем, из-за чего однажды едва не утонула в бассейне.

Со слов Михаила, он следил за тем, чтобы София не пила, так как под воздействием алкоголя она не могла себя контролировать. Михаил также рассказал, как София провела последний свой день жизни. Мужчина сообщил, что он уехал из дома около шести часов вечера, а София должна была поехать по делам, а потом пойти в бассейн. Мужчина вернулся домой около 23:00 и написал Софии сообщение, на которое она не ответила, после чего отправился на работу. В это время дочь Софии, Алиса, уже спала, сказал он.

К слову, Михаил Серов, по заявлению адвоката семьи Конкиных, Юлия Нитченко, является главным подозреваемым в убийстве Софии. По ее словам, у мужчины нет алиби, а также появились сведения, что мужчина ревновал Софию и постоянно преследовал ее.

Кстати, отец Софии также считает, что к смерти его дочери причастен ее жених, пишет StarHit.ru.

Напомним, что 22 сентября София Конкина оказалась в больнице после того, как ее туда доставили из фитнес-клуба с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Софию достали из воды в бессознательном состоянии. У молодой женщины отказали почки, и она скоропостижно скончалась.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle