2 октября 2020, 12:12

Тимати рассказал о травле, которую ему устроил Киркоров

Тимати и Филипп Киркоров

Восемь лет назад между Тимати и Филиппом Киркоровым вспыхнул громкий скандал, и они стали врагами. Эта история началась на премии «Муз-ТВ». Тимати был возмущен тем, что награды незаслуженно получил Киркоров, хотя рэпер не имел претензий лично к певцу. В тот период они не стеснялись высказывать в адрес друг друга оскорбления. Тогда Тимати записал клип на песню «Давай, до свидания!», в котором он не очень церемонился и щедро осыпал недруга оскорблениями. Тимур Юнусов сообщил, что Киркоров сделал все, чтобы осложнить ему работу. Филипп также ставил ультиматум на каждом фестивале, в котором участвовал вместе с Тимати. Он отказывался выходить на одну сцену с рэпером и отпускал в его адрес обидные высказывания.

«Вот с этой обезьяной чтобы никто дела не имел, чтобы следа от него не осталось», - говорил Киркоров.

Только несколько лет спустя музыканты смогли помирится. Однажды Григорий Лепс убедил Тимати как зачинщика конфликта попросить прощения у Киркорова. Конечно же, дерзкий и гордый рэпер не смог сразу пойти на это. Однако через какое-то время Тимур принес поп-певцу извинения.

Сегодня Тимати и король российской поп-музыки активно сотрудничают, а также они просто приятели. Недавно 37-летний рэпер побывал на семейном празднике Киркорова — дне рождения сына Мартина, пишет StarHit.ru.

Летом вместе с семьей Киркорова Тимати отдыхал в Греции. Он находился там с мамой, братом и дочерью Алисой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle