2 октября 2020, 12:54

Бузову прооперируют из-за «Ледникового периода»

Известная певица Ольга Бузова

Известная певица Ольга Бузова, скорее всего, будет прооперирована. В недавнем интервью она рассказала о том, какие трудности ей приходится преодолевать во время тренировок. Как известно, телеведущая учится кататься на коньках для участия в шоу «Ледниковый период».

Со слов Бузовой, сначала ей было страшно, затем у нее была эйфория от катания, а потом ее мучила боль из-за постоянных падений. Однако популярная певица ни разу не пожалела, что взяла на себя эту ношу.

Кроме того, Ольга призналась, что каждый день ее одолевает боль из-за проблем с «косточкой на ноге». Ранее ей уже делали операцию, но это не помогло. Постоянные тренировки усугубили проблему.

По словам поп-дивы, она и раньше еле ходила, старалась не носить каблуки, но когда встала на коньки, боль усилилась. Бузова сообщила, что ей приходится посещать клинику, где ее восстанавливает главврач сборной по футболу Эдуард Безуглов. Однако она понимает, что без оперативного вмешательства не обойтись, пишет Комсомольская правда.

Ранее Ольга рассказала, что ее детство не было простым. Отношения с родителями у нее были хорошими, но с сестрой она не ладила. Проблема заключается в том, что родители часто сваливали вину за проступки сестры на Ольгу.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle