2 октября 2020, 13:46

Садальский подверг критике руководство театра «Ленкома»

Актер Станислав Садальский

Актер Станислав Садальский, который является активным блогером, в интервью выразил возмущение по поводу решения руководства театра «Ленком». Речь идет о ситуации, из-за которой все октябрьские постановки театра с участием 76-летней Инны Чуриковой, сняли из репертуара. При этом в нынешнем месяце актриса появится на сцене в Театре имени Вахтангова, где она сыграет в спектакле «Аудиенция».

Можно было бы предположить, что у актрисы были личные проблемы, из-за которых спектакли с ее участием сняли с репертуара, но Чурикова продолжает работать, однако не в «Ленкоме».

Отстранению актрисы поспособствовала рекомендация столичных властей. Согласно документу, всем московским культурным заведениям следует изменить график, для того чтобы сотрудники от 65 лет и старше находились дома из-за пандемии коронавируса.

Садальский подчеркнул, что если нужно отменять спектакли, тогда театры должны отказаться и от актеров. Садальский сделал вывод: руководство театра пытается выслужиться, пишет Телепрограмма. А Чурикова - очень трудолюбивая и энергичная актриса, сказал он.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle