2 октября 2020, 19:28

Владимир Конкин после смерти единственной дочери закрылся один в квартире

Трагическая смерть единственной дочери 69-летнего Заслуженного артиста РФ Владимира Конкина тяжело отозвалась в его сердце. По словам родственников, после похорон Софии актер заперся в своей квартире, выгнал всех близких из дома и замкнулся для всего общества, информирует «StarHit.ru».

На недавних похоронах 32-летней Софии Конкиной ее отец был безутешен и едва смог вынести церемонию прощания. По словам очевидцев, Владимир Алексеевич прорыдал всю церемонию похорон. Родственники и друзья семьи старались не оставлять Владимира Конкина с момента трагической гибели его дочери, однако после похорон он закрылся в одиночестве.

«Владимир Алексеевич слег, он даже не встает. Для него это ужасное горе, я даже не знаю, как он сможет выбраться из депрессивного состояния. Всех друзей и родных он настойчиво попросил оставить его на время, хочет побыть один. Мы за него, конечно, очень переживаем. Звоним по очереди, чтобы проверить, как себя чувствует. Как-никак, у него два клапана в сердце стоит», - поделился друг семьи, ветеран МУРа Алексей Лобарев. 

Он добавил, что помимо тяжелой утраты Владимира Алексеевича также терзает и неизвестность — ведь официальной версии причины гибели молодой девушки в бассейне фитнес-центра следствие так и не вынесло.

По некоторым данным, Владимир Конкин подозревает в причастности к смерти любимой дочери ее сожителя Михаила Серова, с которым дочь познакомилась лишь 3 месяца назад. Однако причин такого подозрения, как и каких-либо объяснений этой версии, актер пока не предоставил. Алексей Лобарев заявил, что уже самостоятельно проработал эту версию и поговорил по телефону с возлюбленным Софии. 

«С сожителем Софы, который утверждает, что она пила и была зависима от алкоголя, Володя даже общаться не хочет, а вот я с Серовым поговорил и на похоронах, и несколько раз по телефону. Тот, конечно, отрицает все обвинения. Но у нас своя версия случившегося, и уже выявлены некоторые несостыковки, которые говорят о том, что мужчине есть, что скрывать», - сообщил Лобарев.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle