3 октября 2020, 18:21

Внешний вид исхудавшей Дубовицкой напугал поклонников

Регина Дубовицкая, ведущая юмористической программы «Аншлаг», очень удивила россиян чрезмерной худобой. Многие решили, что телеведущая страдает от серьезного заболевания. Но выяснилось, что  народная любимица держит себя в руках: сидит на строгой диете  и следит за своим весом. Об этом она рассказала  светскому журналисту Феликсу Грозданову.  Со  слов Дубовицкой можно понять,  что она  не позволяет себе разносолы и вкусности. Регина ограничивает себя в углеводах. На протяжении двух недель она за день съедает только два кусочка черного хлеба, пьет чашку кофе без сахара и кефир.

Регина длительное время  не появлялась на публике, но не так давно ее заметили на выставке авторских картин Геннадия Ветрова. Именно тогда стали ходить слухи, что  со здоровьем Дубовицкой нелады.

Но не все пользователи Сети считают, что с внешним видом 71-летней телеведущей что-то не так. Один из пользователей высказал  мнение, что для своего возраста она прекрасно выглядит.  Еще одна  пользовательница считает, что человека надо оценивать  по заслугам, а не по возрасту. При этом она отметила, что «цепляться всеми силами за молодость — диагноз».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle