4 октября 2020, 12:25

Бузова призналась, что теряла дыхание во время шоу «Ледниковый период»

Скандальная телеведущая рассказала о побочных эффектах своего участия в популярном шоу «Ледниковый период». 34-летняя эпатажная знаменитость сообщила поклонникам, что на дебютном выпуске программы едва не потеряла дыхание от перенапряжения, информирует «Чемпионат».

После четырехлетнего перерыва в эфир Первого канала вновь вышел 7 сезон шоу «Ледниковый период», одной из участниц которого стала телеведущая и королева хайпа Ольга Бузова. Партнером звезды стал 31-летний олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев, который, по его словам «ужаснулся, когда увидел Олю на коньках». Несмотря на полное отсутствие опыта катания на коньках, Бузова интенсивно тренировалась и во время демонстрации дебютного номера уже уверенно маневрировала на льду. Вот только страх у звезды был такой, что она едва могла дышать. 

«Я далеко не миниатюрная девушка, и мне приходится гораздо тяжелее, чем моим партнершам. Все время надо думать, как поставить ноги, куда деть руки и еще держать баланс. Во время первого эфира я просто не могла нормально дышать — настолько я переживала за свое выступление, не хотелось в первом же выпуске подвести Диму. Плюс ко всему все мышцы болели и было ужасное перенапряжение, так что неудивительно, что мне было так тяжело сохранить нормальное дыхание», – поделилась Бузова. 

Она подчеркнула, что не боится критики или обсуждения со стороны недоброжелателей — ведь главным критиком для себя всегда остается она сама. 

«Уйти от внутреннего осуждения гораздо сложнее, чем от внешней критики — поэтому я всегда стараюсь выкладываться по максимуму», - заявила Ольга Бузова.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle