4 октября 2020, 15:46

Первый канал снял с эфира сериал «Гадалка» с Пореченковым

Неожиданную новость об отказе в демонстрации сериала «Гадалка» поклонники сериала увидели в телепрогнозе от Первого канала. Отмену показа любимой многими россиянами киноленты с 51-летним Михаилом Пореченковым в главной роли руководство канала никак не прокомментировало, информирует «Tricolor TV Magazine».

Причина замены в эфирной сетке Пятого канала «Гадалки» на многосерийный фильм «Мосгаз. Формула смерти» так и осталась неизвестной. Зрители уже успели посмотреть 7 серий нового сериала, однако когда выйдет оставшаяся половина сезона киноленты, остается загадкой. Первую серию второго сезона «Гадалки» Пятый канал пустил в эфир 28 сентября, и вплоть до 1 октября в эфир успело выйти 7 серий мистического детектива из 16-ти. 

В основе многосерийного фильма «Гадалка» — рассказ о Люсе Некрасовой, обладающей сверхспособностями. Девушка помогает герою Пореченкова Алексею Потапову, майору полиции, раскрывать преступления благодаря своим уникальным экстрасенсорным способностям. 

Некоторые поклонники «Гадалки» предполагают, что руководство Пятого канала специально показало только 7 серий сериала, чтобы подогреть интерес зрителей. Зрители посетовали, что показ «Гадалки» прервали на середине сюжетной линии и выразили надежду, что в телепрогнозе на следующую неделю уже смогут увидеть продолжение любимого сериала в анонсе телепрограммы.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle