5 октября 2020, 08:34

Тимати рассказал о сложном характере сына в ответ на жалобу Решетовой

24-летняя модель и бывшая супруга рэпера Тимати Анастасия Решетова на своей странице в Instagram показала поклонникам своего сына. Под фото девушка начала жаловаться фанатам на характер ребенка. Среди массы комментарий на пост ответил и отец мальчика, Тимати.

Решетова решила в шутку пожаловаться своим подписчикам на характер общего с Тимати сына, маленького Ратмира. Модель заявила, что ребенок растет капризным и требовательным мужчиной. Будучи 11-месячным ребенком, Ратмир уже умудряется бить маму маленькими кулачками, когда она пытается заняться своими делами.

Тимати не заставил себя ждать и оставил комментарий под фотографией Анастасии с сыном. Рэпер объяснил, что такой характер – это результат генетики.

View this post on Instagram

Это ж надо быть таким характерным и требовательным. Как только я иду заниматься своими делами сразу начинаются предъявы)) Хватает меня за руку или впивается в ногу и просит не уходить... Рычит и кулаками бьет если что -то не нравится. Я до сих пор пребываю в ле?гком шоке. Ведь вроде как совсем недавно он родился на свет , будучи маленьким 3,7 килограммовым комочком, которыи? только и делал , что ел и спал , а теперь это полноценныи? человек, которыи? явно хочет занять место главного в доме ????

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«От осинки не родятся апельсинки», - в шутку написал Тимати.

Однако не все подписчики Решетовой поняли, что это было несерьезно.

Многие начали обвинять рэпера и осуждать его за то, что он проявил грубость к матери своего ребенка. Также фанаты очень расстроены расставанием пары и просят их воссоединиться, так как они были идеальной семьей.

«Как у вас язык не отсох такое говорить», - написала поклонница Решетовой в ответ на комментарий Тимати.

Сообщение фанатки набрало большое количество лайков, что говорит о том, что публика поддержала ее заявление.

Однако нашлись и те, кто понял смысл послания рэпера и объяснили, что под «осинкой» Тимати подразумевал себя.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle