5 октября 2020, 19:29

Инфицированная Семенович пыталась скрыть коронавирус

Анна Семенович сообщила в соцсети о том,  что она заразилась коронавирусом, но не хотела об этом сообщать подписчикам.  На минувшей неделе поп-исполнительница записала несколько видео, в которых рассказала о состоянии своего здоровья.  По ее словам, она не ощущает вкуса, однако тест на коронавирус показал отрицательный результат. Анна также рассказала, что температуры у нее нет, зато она чувствует слабость.

View this post on Instagram

Любимые, не хотела вас сразу пугать, но пришло время поделиться не самой приятной новостью. Уже неделю я нахожусь дома на карантине. Вирус COVID-19 ?? добрался и до меня. Чувствую себя уже гораздо лучше, 12 октября самоизоляция закончится и я с приобретёнными антителами снова вернусь в строй совершенно безопасная для окружающих! А вас очень прошу беречь себя и родных.???? Носите маски и перчатки, избегайте по-возможности людных мест. Ваша коронованная Анна????? #стопкоронавирус #covid_19 #ковид19 #коронавирус #здоровье #берегитесебяисвоихблизких #анясеменович #всебудетхорошо #позитив #красиваядевушка #дом

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Но уже 5 октября Анна заявила, что  у нее подтвердился коронавирус. Семенович целую неделю находится  в своей квартире и никуда не выходит. Судя по всему, звезда будет сидеть на карантине до 12 октября. Как сообщила певица,  болезнь она переносит  в легкой форме: нет ни кашля, ни температуры. 

Семенович призвала поклонников носить маски и перчатки, а также поменьше находиться в людных местах.  

Однако некоторые подписчики не поверили в то, что Анна больна. Подписчики сочли, что певица, несмотря на заболевание, выглядит прекрасно даже без макияжа.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle