6 октября 2020, 15:02

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Netflix показал, как будет выглядеть ведьмак Геральт во втором сезоне культового сериала. Фотографии главного героя с доспехами появились на странице стримингового сервиса в Twitter.

«Броня новая, ведьмак тот же», - говорится в комментарии к снимкам.

Сведения о том, что у солдат империи Нильфгаард появятся новые доспехи, в Сеть просочились еще вначале сего года. Создатели сериала «Ведьмак» решились пойти на такой шаг во втором сезоне после того, как зрители распекли внешний вид некоторых героев, обозвав их «шарпеями» и «гусеницами».

Напомним: премьера первого сезона культового сериала "Ведьмак", снятого по мотивам одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского с Генри Кавиллом в главной роли, состоялась 20 декабря минувшего года. Известно, что сейчас идет работа над вторым сезоном. Дата выхода его пока не объявлена.

Съемки второго сезона стартовали в марте сего года, но из-за пандемии коронавируса были приостановлены. Продолжились они только с августа.

Ожидается, что во втором сезоне Геральт приведет Цири в секретное место из его детства. Там ему придется защищать девушку от таинственной силы, которая сидит у нее внутри.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle