6 октября 2020, 22:42

Настя Ивлеева показала на фото в купальнике «ноги базуки» и огромную грудь

Известная российская блогер и телеведущая 29-летняя Анастасия Ивлеева находится на Мальдивах со своим супругом, 26-летним рэпером Элджеем. На своей странице в Instagram звезда опубликовала фото, на котором она прибавила несколько десятков килограмм.

Напомним, что супруги для отдыха на Мальдивах арендовали виллу стоимостью 760 тысяч рублей в сутки. В их апартаментах есть собственный бассейн и пляж. Вилла занимает около тысячи квадратных метров.

Поклонники следят за отдыхом звездной пары. Недавно к ним в гости прилетела наглая птичка, с которой им пришлось сражаться. В итоге она одержала победу и разорвала футболку Элджея. Настроение у рэпера от этого явно не испортилось. И это очевидно, ведь рядом с ним красавица-жена, фото в купальнике которой хочется показывать публике.

View this post on Instagram

любимыи? фоткал??

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Снимок, который Ивлеева опубликовала на своей странице, сделал ее муж. При этом он решил немного подкорректировать фото и выбрал фильтр, который прибавил Насте несколько десятков лишних килограмм.

«Любимый фоткал», — сообщила под фото Анастасия.

Фанаты звезды оценили своеобразный юмор супруга и наградили публикацию тысячами шутливых комментариев.

«Твои бицепсы теперь круче, чем у твоего мужа», «Ну наконец мы можем увидеть фото Насти без обработки и разглядеть ее истинную красоту», - оставили свои отзывы поклонники Анастасии.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle