7 октября 2020, 07:58

Звезда Comedy Woman Наталья Медведева ужаснула фанатов пораженным болезнью лицом

Наталия Медведева из Comedy Woman

Российская актриса, экс-участница юмористического шоу «Comedy Woman», 35-летняя Наталья Медведева поделилась со своими подписчиками в Instagram публикацией с фотографиями, где она рассказывает фанатам о серьезных проблемах с кожей лица.

«Вот так сейчас выглядит кожа на моем лице. Периоральный дерматит. Как оказалось, штука хроническая. Такое со мной впервые. Иногда жжет и почесывается, очень сохнет. Я с этим уже с весны, но в таком обостренном виде оно больше месяца», - поделилась Наталья.

На снимке артистка сфотографировала свое лицо без косметики, на котором видны последствия заболевания. Ее кожа слегка выпукла и вся в ранах. Наталья рассказала фанатам, что обращалась к лучшим врачам, делала все так, как они говорили, однако легче не стало. Она даже принимала ряд антибиотиков.

View this post on Instagram

Вот так выглядит кожа моего лица на данный момент.... Я просто чёт устала.. ?? немного Периоральный дерматит. Хроническая штука как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое... иногда жутко сохнет ... иногда почесывается...иногда жжет.. Это продолжается в общем уже с весны.. но в таком обостренном состоянии - больше месяца... Два крутых дермотолога.. антибиотики... и нет улучшений...(ну или минимальные) (В данный момент в терапии и Эледелом конечно мажусь)...а то сейчас откроют европу?? Прям тяжко... Девочки поймут...а актрисы тем более... Короче , не пугайтесь , увидев мои сторисы немного не фэшн...просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр... Сходила к крутому гомеопату... (пожалуй скоро начну) Если интересно: буду рассказывать подробности и делиться опытом.. ...никому такого не пожелаю?? Фуф. Рассказала

A post shared by Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) on

«Меня уже утомляет постоянно подбирать маски и исправлять каждый кадр. Нашла классного гомеопата. Если вам интересно, могу делиться подробностями лечения. Никому не пожелаю такого!», - добавила Медведева.

Аудитория Натальи всячески поддержала ее и пожелала скорее поправиться и радовать их прекрасными фотографиями.

«Не унывайте, все будет хорошо. От уныния все станет только хуже», «Спасибо вам за смелость, Наташа. Такие посты дают еще понять, что мы люди. Мне кажется, что скоро нельзя будет иметь даже самых маленьких изъянов», «Вы красавица», - поддержали Медведеву подписчики.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle