7 октября 2020, 08:53

Принявший ислам Сергей Романович из-за религии отказывается от ролей

Российский актер Сергей Романович

Звезда кассовых сериалов, таких, как «Чернобыль. Зона отчуждения», «Ольга» и «Кухня», один из самых перспективных российских актеров Сергей Романович решился на серьезные перемены в своей жизни. 28-летний артист отказался от карьеры актера. Как отметил сам Сергей, он отклонял предложения участвовать в съемках фильмов с интимными сценами, а таких предложений ему поступило около десяти. Актер также отказался от роли Остапа Бендера в картине Александра Цекало.

Вскоре Сергей женился во второй раз и переехал в Стамбул. Там Сергей принял ислам, стал отцом, и уже несколько месяцев является блогером и предпринимателем.

Молодой человек признался, что он стал более ответственным и эмпатийным благодаря отцовству. В интервью Сергей сказал что в первое время после рождения дочери он не испытывал каких-то чувств, но потом уже начинал ощущать, как в груди что-то шевелится.

Сергей решил рассказать о себе и о переменах, которые с ним произошли. Романович написал книгу, которую назвал «Радикал. 165 сантиметров борьбы».

В ней он откровенно описал о том, как страдал от затяжной депрессии и внутренне был растерян. В это трудное для него время актер жил в капсуле 12-местного хостела и употреблял снотворное от бессонницы, пишет starhit.ru.

Но сегодня Сергей прекрасно себя чувствует, так как избавился от последствий этого тяжелого периода.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle