8 октября 2020, 11:57

Соседов: Для Пугачевой отношения с Галкиным – ложь

Алла Пугачева и Максим Галкин

У звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина секса нет и не было, о чем в интервью заявил известный музыкальный критик Сергей Соседов.

Чувства 71-летней Аллы Пугачевой к 44-летнему мужу, — ложь, сказал он. Как утверждает Соседов, Алла Борисовна говорит о любви к супругу на публику, а на самом деле у них никогда не было близости. Отметим, что ранее сексолог Елена Перелыгина заявила, что Галкин изменяет Пугачевой. Но Соседов в корне не согласен с таким утверждением, так как у звездных супругов, которые вместе уже двадцать лет, интимной близости никогда не было, поэтому в принципе изменять просто нечему и некому. Критик уверен, что брак Пугачевой и Галкина - это вообще не о сексе, так как у них вовсе не любовный союз, а деловой.

«То, что говорит Алла, всерьез воспринимать нельзя», - утверждает Соседов.

Он также назвал разговоры Пугачевой о любви к мужу игрой на публику, так как ей нужно постоянно играть, изображать радость, чему ее научил в свое время Стефанович. Пугачева хорошо знает, как удержаться на пике славы, отметил Соседов, пишет sobesednik.ru.

Критик пояснил, что женщины в возрасте Пугачевой уже не думают о сексе и посоветовал узнать у одной из таких дам о том, о чем они беспокоятся на самом деле. В целом, Пугачева — это мифология, заметил критик.

«75 процентов того, что мы о ней знаем, не соответствует действительности», — рассказал Сергей.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle