9 октября 2020, 07:41

Юлию Барановскую обвиняют в разводе Александра Гордона с женой

Юлия Барановская и Александр Гордон

В последнее время много множество источников СМИ утверждают, что между ведущими телепередачи «Мужское/Женское» на Первом канале 35-летней Юлией Барановской и 56-летним Александром Гордоном завязался бурный роман. Поводом для слухов стал недавний инцидент на съемочной площадке. Об этом сообщает «iReactor».

Известно, что Барановская, как и Гордон, сейчас в свободном статусе. Недавно ведущий расстался со своей половинкой актрисой Нозой Абдулвасиевой. По слухам, именно Барановская стала причиной их разрыва. Напомним, что сама Юлия развелась с футболистом Андреем Аршавиным еще в 2013 году, спустя 9 лет брака. У пары осталось трое детей.

После развода Барановской неоднократно приписывали романы со знаменитостями. По данным СМИ, у женщины были отношения с актером Андреем Чадовым и певцом Кириллом Туриченко. Информацию о своих отношениях Юлия всегда скрывала.

В последнее время стали распространяться слухи о романе ведущей с Александром Гордоном. Судя по словам сотрудников Первого канала, у коллег очень специфические отношения. Они то воркуют друг с другом, а то и скандалят прямо на съемочной площадке.

«Во время съемок один раз Гордон при всех сказал Юле: «Закрой рот. Слушай, что умные люди говорят». После этого Барановская с обидой покинула студию. Позже ушел и Гордон. А спустя время они вернулись вдвоем с улыбками до ушей», - поделился историей участник программы Андрей Торин.

Также мужчина услышал разговор сотрудниц канала, которые активно обсуждали Барановскую. Они говорили о том, что Юлия испытывает чувства к Гордону.

«Барановская всегда считала себя подругой Нозы Абдулвасиевой, но в итоге положила глаз на ее мужчину. Это привело семью Гордона к разводу», - добавил Торин.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle