9 октября 2020, 07:59

Рэпер Гуф похоронил 12 близких людей за три года

Российский рэпер Гуф

Недавно, 23 сентября, российскому рэперу Гуфу, или Алексею Довлатову, исполнился 41 год. По этому случаю музыкант в качестве гостя посетил YouTube-шоу «Гастролер», где рассказал, что он очень рад тому факту, что дожил до 40 лет. Об этом сообщает «StarHit».

Гуф поделился, что имеет массу пагубных привычек и ведет свой образ жизни таким образом, что дожить до такого возраста для него большая радость и неожиданность.

В ходе интервью Алексей признался, что за последние несколько лет он потерял огромное количество близких людей. Только за последние 3 года среди близкого окружения артиста из жизни ушли 12 человек. Учитывая эти обстоятельства, Довлатов понимает, что только благодаря определенным обстоятельствам дожил до своего возраста. Однако, по словам Алексея, он старается не принмать близко к сердцу глубокие жизненные потрясения, потому что понимает, что они могут его убить.

«Очень круто, что я дожил до 40. В этом году я похоронил много знакомых. За 3 года ушло 12 человек. Очень страшно. Поэтому стараюсь как-то не жестить», - поделился Довлатов.

Также рэпер рассказал, что пережить все сложные жизненные потрясения ему помогает его избранница Юлия Королева. Поклонники Гуфа утверждают, что в этих отношениях артист стал выглядеть умиротворенным.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle