9 октября 2020, 08:36

Любовник вдовы Дмитрия Марьянова рассказал о ее угрозах

Музыкант Владимир Овчаров с Ксенией Бик

Экс-участник российской поп-группы «Доктор Ватсон», музыкант Владимир Овчаров рассказал журналистам об отношениях с Ксенией Бик, которая является вдовой актера Дмитрия Марьянова. Артист поделился, что их отношения завязались слишком быстро, чего он сам не ожидал. Оказалось, что их роман начался буквально сразу после похорон Марьянова. Об этом сообщает «Собеседник».

Владимир Овчаров буквально шокировал своим признанием общественность. Музыкант дал на удивление откровенное интервью. Однако сама Ксения уже успела прокомментировать слова артиста. Женщина опровергла информацию об интимных отношениях с Овчаровым.

После данного опровержения Владимир снова вышел на связь с общественностью и рассказал, что теперь побаивается мести от Ксении. Оказалось, что Бик начала кидать угрозы Овчарову.

«Ксения написала обо мне нашей общей знакомой. Она сказала ей, что выставит меня сумасшедшим, если я еще раз дам подобное интервью прессе. Обзывала меня мерзкими словами. Не понимаю за что. Она очень много врет», - поделился музыкант.

Также Владимир обратился к адвокату Юлии Вербицкой, которая поделилась, что ее клиент раскрыл факт связи с Бик, чтобы облегчить душу, и чтобы предупредить ее будущих потенциальных жертв.

Напомним, что актер Дмитрий Марьянов внезапно скончался 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. Известно, что у артиста были проблемы с употреблением алкоголя.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle