9 октября 2020, 08:39

Крутой раскрыл причину конфликта с Агаларовым и Фадеевым

Игорь Крутой

Российский композитор, продюсер и пианист, 66-летний Игорь Крутой дал интервью в шоу на YouTube «Алена, блин!». Там он впервые рассказал о подробностях конфликта с Максимом Фадеевым и Эмином Агаларовым. Напомним, что их натянутые отношения длятся больше пяти лет. Об этом сообщает «Super.ru».

Причиной разногласий, по словам композитора, стал переход «Русской медиагруппы» Владимиру Киселеву. Звезды, которые лишились «Русского радио» искали альтернативу, и Крутой предложил им обратиться к бизнесмену Михаилу Гуцериеву, у которого на тот момент были свободные частоты.

«Я всех отвез к Гуцериеву, он дал добро, и предоставил одну станцию на всех. После этих событий Михаил Сафарбекович предложил создать премию «Золотой граммофон», на что я предложил сделать ее национальной и профессиональной, а не в рамках одной радиостанции. Все с этим предложением согласились, после чего я пошел договариваться с «Россией-1»», - рассказал Крутой.

Однако в череду событий вмешались роды дочери Игоря, из-за чего он остановил процесс в этом направлении. Пока он отсутствовал, Фадеев возмутился и заявил, почему все решает именно Крутой. А Агаларов после этого обвинил композитора во взятке в 1,5 млн долларов от Гуцериева. Однако Игорь назвал эту информацию абсолютным враньем.

Крутой позвонил Агаларову и потребовал объяснений, на что Эмин заявил, что информацию взял из проверенных источников. Называть мне их он отказался. После этого я заявил, что дальше мы общаться не будем. Потом с композитором связался Гуцериев, которые согласился помочь только из-за Крутого, а он его «предал», так как оставил его с людьми, порочащими честь друга.

«Поэтому я сказал ему, что останусь, на что он заявил, что в проект их теперь точно не возьмет. Он был здесь главным, поэтому это было его решение», - подытожил Игорь Крутой.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle