9 октября 2020, 10:59

Лев Лещенко думал о суициде из-за обвинений со стороны Ксении Собчак

Игорь Крутой и Лев Лещенко

Шокирующие подробности о душевном состоянии 78-летнего Народного артиста РСФСР Льва Лещенко сделал композитор Игорь Крутой. Он рассказал, что из-за несправедливого обвинения скандальной телеведущей Ксении Собчак народный любимец чуть было не покончил жизнь самоубийством, информируют «Народные новости».

В эфире популярного YouTube- шоу «Алена, блин!» 66-летний Игорь Крутой раскрыл подробности лжесвидетельства Ксении Собчак, которое чуть было не стало причиной смерти Льва Лещенка. Он пояснил, что провокативная телеведущая пустила слух о том, что после празднования дня рождения Крутого, на котором присутствовал Лещенко, многие гости заразились коронавирусом. Известно, что после посещения торжественной вечеринки у Льва Лещенко диагностировали коронавируса, который он перенес в тяжелой форме. Однако Игорь Крутой авторитетно завил, что никто из его гостей не заболел, и все обвинения Собчак в том, что Лещенко является причиной разнесения заразы, являются ложными.

«Льва Валерьяновича настолько сильно задели несправедливые обвинения Собчак, что он даже подумывал о самоубийстве. Он мне сам об этом сообщил — что если бы подтвердилось все то, что она написала, он ушел бы из жизни»,- рассказал на шоу Игорь Крутой.

Он сообщил, что такие слова близкого друга повергли композитора в шок.

«Я был просто в ужасе, когда это услышал. Это же надо было настолько сломить Льва Валерьяновича, что он впал в депрессию. Этого я никогда не прощу Собчак», - заявил Игорь Крутой.
«Я буду ждать публичного опровержения ложной информации, а также извинений от Собчак, что она чуть не довела до самоубийства Льва Лещенко», - сказал Крутой.

Напоминаем, что 24 марта, сразу после возвращения из США и посещения дня рождения композитора Игоря Крутого, Льва Лещенко госпитализировали с подозрением на коронавирус. Главврач больницы позже подтвердил диагноз у Народного артиста и его супруги. Лещенко был переведен в реанимацию, но уже через несколько дней его состояние стабилизировалось, после чего артиста перевели в обычную палату.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle