10 октября 2020, 13:48

На Первом канале вышел первый выпуск девятого сезона шоу «Голос»

Шоу «Голос» на радость поклонников возвращается на телевидение. Ожидается, что девятый сезон, который стартовал 9 октября на Первом канале, будет  ярким и проникновенным. Членами жюри девятого сезона стали Валерий Сюткин, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и рэпер Баста. Ведущим программы,  которая будет выходить  каждую пятницу в 21:30, останется Дмитрий Нагиев.

Участникам предстоит пройти через предварительный отбор и попасть в команды. Затем они попытаются выйти в финал и понравиться зрителю. Отличием нынешнего сезона от предыдущих станет сравнительно небольшое количество участников из других стран.

Перед началом сезона наставники дали интервью. В частности, Сюткин пообещал поднимать культуру, Гагарина рассчитывает на то, что она услышат «своих» исполнителей, Шнуров пожаловался, что другие тренеры присваивают себе его номера, а Басту с Сюткиным он назвал мальчиками для битья.

По традиции новый сезон начался с этапа слепых прослушиваний. Этот этап прошла исполнительница из Рязани Ольга Дианова и попала в команду Шнурова.

25-летняя девушка исполнила «Колыбельную» Гагариной. Но автор песни не повернулась к Диановой, так как представленная версия песни показалась ей надуманной.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle