12 октября 2020, 12:14

Андрей Разин посоветовал мужу Кудрявцевой подать на развод

Популярный российский певец, политик и продюсер Андрей Разин на своей официальной инстаграм-странице посоветовал мужу 49-летней светской львицы Леры Кудрявцевой разойтись со своей возлюбленной. Он заявил, что Лера вовсю манипулирует своим мужем, 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым, и не дает ему «свободно жить»

Свои опасения за спортсмена Андрей Разин высказал, опубликовав снимок четы Макарова-Кудрявцевой. Разин подчеркнул, что боится за своего друга Игоря Макарова, ведь ранее Лера обманула своего первого мужа, барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ланюка в вопросе отцовства ее старшего сына Жана. 

«Она коварная и хитрая, ей вообще нельзя доверять. Игорь, я желаю тебе быстрее одуматься и бежать от Кудрявцевой подальше. Ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь, поэтому и не могу допустить, чтобы тобой нагло манипулировали», - написал блогер. 

Он отметил, что 6-летний брак с Лерой и даже наличие общей дочери не является гарантией того, что Кудрявцева в будущем будет адекватно относиться к нынешнему супругу. Написав такой пост, Разин ограничил возможность пользователей комментировать эту публикацию.

View this post on Instagram

Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше и, по всей видимости, его семья и он сам попадёт в ад. Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи как можно дальше. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулируют, как мной с Сергеем. Это - страшный человек.??

A post shared by Андреи? Разин "Ласковыи? Маи?" (@razin_andrei_lm) on


Скандал между продюсером Андреем Разиным и телеведущей Лерой Кудрявцевой стал набирать обороты после того, как две недели назад Разин обозвал Леру «девочкой по вызову». Этим он намекнул, что Лере чужды искренние чувства и любовь и она готова продаться любому мужчине с толстым кошельком. В ответ Лера Кудрявцева подала в суд и выиграла дело о защите чести и достоинства. Правда, не у самого Разина, а у издания, которое опубликовало это резонансное сообщение от Разина.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle