13 октября 2020, 08:09

Милонов раскритиковал посмеявшуюся над зарплатой пожарных Самбурскую

Актриса Анастасия Самбурская и депутат Виталий Милонов

Депутат Российской государственной думы Виталий Милонов резко отреагировал на реакцию актрисы Анастасии Самбурской в отношении того, сколько зарабатывают в России пожарные. Звезда высмеяла маленькую зарплату представителей профессии и сообщила, что за пожарного замуж бы не пошла. 

Милонов же, в свою очередь, призвал пожарных порадоваться за то, что такая девушка им не встретится.

«Им должно быть прекрасно, потому что честные люди не обратят внимание на такую самку. Та замуж выйдет не за человека, а за кошелек. Ну и она получит соответственное отношение – как к набору габаритных параметров», - возмутился депутат.

Своим заявлением, по мнению политика, Самбурская показала, что интересуется мужчинами, которые берут взятки. Можно сказать, что эта особа приветствует коррупцию в России.

Началось все с того, что Анастасия на своей странице в Instаgrаm отвечала на вопросы подписчиков. Одним из них стал вопрос о том, вышла бы она замуж за пожарного. Артистка ответила, что у тех слишком маленькие зарплаты – 30-35 тысяч рублей. А звезда только за коммуналку платит 25 тысяч рублей в месяц. Да еще и 20 тысяч за парковку автомобиля. Поэтому пожарные – это точно не ее вариант.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle