14 октября 2020, 14:29

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 килограммов после операции на желудке

Артист «Кривого зеркала» Александр Морозов после операции на желудке сбросил 40 килограммов своего лишнего веса. В этом он сам признался в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

В ходе беседы он рассказал, что в свое время весил 140 килограммов - и это при росте 164 сантиметра! Хотя, как подчеркивал герой студии, худеньким он никогда не был. Сколько себя помнит, всегда полный. Но, объяснил он, полным был потому, что ленивый.

«Худеть в спортзале и сидеть на диетах — совсем не для меня, поэтому мне сделали гастрошунтирование», - признался Морозов.

Он добавил, что в российском шоу-бизнесе на такую операцию решился не только он один. К гастрошунтированию прибегали многие звезды, но только смелости признаться в этом не было. Поэтому фанатам «скармливали» сказки, что похудели они с помощью какой-то модной диеты или занятий спортом.

Это неправильно, считает артист, ибо такими своими действиями они только вредят россиянам, непрямо вынуждая следовать своему примеру.

Морозов останавливаться на достигнутом после операции не собирается. Он уже сбросил за год 40 килограммов, а хочет еще 20. Говорит, что публике он нравится и такой - когда не в теле. Между тем многие коллеги по цеху отговаривали его от гастрошунтирования, уверяли, что худой он станет зрителю неинтересен.

Правда, после операции актер не начал вести правильный образ жизни - неправильно питался, пил, курил. В результате у него возникло сильное кровотечение, спровоцированное обострившейся язвой желудка.

Морозов считает этот опыт полезным, ведь он принудил его посмотреть на жизнь другими глазами и переосмыслить ее.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle