14 октября 2020, 14:58

Владимир Маркони считает, что Ольгу Бузову «дотащат» до финала шоу «Ледниковый период»

37-летний актер Владимир Маркони, принимающий участие в шоу «Ледниковый период» высказался о своей сопернице Ольге Бузовой. Маркони убежден, что 34-летнюю скандальную светскую львицу продюсеры шоу обязательно «дотащат» до финала, информирует «StarHit.ru».

По словам Маркони, у Ольги Бузовой явно отсутствует талант к фигурному катанию, ведь в ходе первых выпусков шоу на Первом канале певица уже успела получить несколько травм. 
«Все дело в том, что Бузова — супер звезда, как и Регина Тодоренко. Таких участниц продюсеры хотят видеть во всех выпусках, потому что они подогревают интерес зрителей», - рассказал Владимир Маркони ведущему YouTube-шоу «50 вопросов» Карену Адамяну. 

Он убежден, что даже если Ольга Бузова будет делать серьезные технические промахи, судьи будут закрывать на это глаза. 

«Вся многочисленная аудитория фолловеров и армия подписчиков Бузовой подключилась к Первому каналу и делает рейтинги Ледниковому периоду. Так что увидите, Оля точно дойдет до финала», - прокомментировал Маркони.

Сам шоумен отметил, что просто в восторге от участия в «Ледниковом периоде» и самозабвенно тренируется несколько часов в день. 

«Сначала я не отнесся к проекту серьезно и занимался фигурным катанием только несколько раз в неделю. Но моя партнерша Маргарита Дробязко заставила меня выйти из зоны комфорта, и теперь мы занимаемся с ней по несколько часов ежедневно», - поделился Маркони.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle