14 октября 2020, 23:54

Яна Рудковская показала, как «Гном Гномыч» проводит время с братом

О том, как «Гном Гномыч» справляется с своим младшим братом Арсением, рассказала Яна Рудковская. 45-летняя продюсер, недавно во второй раз ставшая матерью с помощью услуги суррогатных родов, поделилась подробностями семейной жизни с новым членом семьи на своей инстаграм-странице. 

Свежий снимок с 7-летним Сашей и новорожденным Арсением опубликовала Яна Рудковская на радость фолловерам. На трогательной фотографии старший сын нежно обнимает младшего братика, демонстрирую настоящую братскую заботу и любовь. 

«Нянчимся», - лаконично подписала фотографию телеведущая и продюсер. 

Фоловеры отметили, что Саша выглядит невероятно счастливым и искренне радуется появлению братика.


Звездная блондинка не скрывает своих суеверных наклонностей и на фотографиях закрывает лицо новорожденного сынишки стикером. Чтобы подогреть интерес аудитории, Яна создала опрос для поклонников, на кого похож ее малыш. Самая распространенная версия фанатов звездного семейства — что малыш является копией Евгения Плющенко. Некоторые подписчики озвучили предположение, что Арсений похож на свою суррогатную мать, которая выносила малыша, и именно поэтому Рудковская не показывает лицо ребенка. Однако такие версии раскритиковали другие подписчики Яны, написав, что «это противоречит здравому смыслу».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle