15 октября 2020, 08:49

Самбурская отреагировала на критику в интернете из-за пожарных

Известная актриса Настасья Самбурская

Известная актриса Настасья Самбурская несколько дней назад имела неосторожность высказаться о том, что никогда не выйдет замуж за пожарного с его маленьким окладом и рассказала о своих огромных тратах. За это она получила порцию неприятных комментариев пользователей Инстаграма. В частности, они написали о том, что Самбурская высмеяла пожарных и показала свое превосходство над ними. За высказывание актрисы о том, что она никогда не стала бы встречаться с человеком, который мало зарабатывает, ее осудили даже коллеги.

А один пожарный ответил Самбурской, что зарплата спасателей, действительно, не такая высокая, как у представителей шоу-бизнеса, зато они спасают жизни людей, что гораздо ценнее. Мужчина сообщил, что он за пять лет вытащил из огня шесть человек и заработал около 1,5 миллиона рублей. Он также подчеркнул, что такие суммы 33-летняя актриса зарабатывает только на рекламе в своей соцсети. Ответ Настасьи на волну негатива не заставил себя ждать.

По мнению Самбурской, в ее высказывании нет ничего предосудительного.

«Где здесь высмеивание и превосходство с моей стороны? Где обесценивание профессии пожарного?», — задает вопрос Настасья в своем аккаунте.

Актриса возмущена тем, что бравые сотрудники пожарной службы называют ее нелицеприятными эпитетами и желает ей и ее семье гореть в огне.

«Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?!» - задает она вопрос.

Настасья также заявила, что ее мнение о праве женщин на то, чтобы в семье расходы делились поровну, остается без изменений.

Актриса и до этого не раз писала о том, что она самодостаточная особа и хорошо зарабатывает. А  недавно она сообщила о том, что у нее есть мужчина.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle