16 октября 2020, 14:59

Муцениеце откровенно рассказала о жизни после тяжелого развода

В феврале текущего года Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили расстаться. О своей жизни после развода 31-летняя актриса рассказала в рамках церемонии вручения наград журнала ОК! «Больше чем звезды».

По словам Агаты, для нее период после  разрыва отношений с Павлом был тяжелым, но сейчас она понимает, что  неприятности остались позади.  Актриса уверена, что сегодня  в ее жизни все хорошо. 

Как известно, Агата ведет  шоу «Честный развод», и это ей  очень помогает. 

«Я надеюсь, что и у Павла все хорошо, что он тоже счастлив», – сказала актриса.

Агата не хочет называть события,  произошедшие в этом году,  страданием. 

По ее мнению,  тому, кто приносит эти страдания, она говорит: «Спасибо, учитель!». 

Видимо, Агата  действительно справилась  со своими переживаниями. При этом актриса призналась,  что новую жизнь она уже начала,  но  новой любви пока не видно на горизонте. А вот в случае с Павлом Прилучным все по-другому.  Судя по всему, он счастлив с новой возлюбленной, актрисой Мирославой Карпович, пишет dni.ru.

Известно,  что Агата Муцениеце и Павел Прилучным познакомилась   на съемках сериала «Закрытая школа». В 2011 году пара тайно расписалась в одном из столичных ЗАГСов. В 2013 году у супругов родился сын Тимофей, а  в 2016 году - дочь Мия. Сейчас Тимофей  ходит в частную школу, занимается тхэквондо, художественной гимнастикой, шахматами, а также  изучает языки.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle