16 октября 2020, 18:33

35-летний муж Софии Стужук умер от коронавируса

16 октября на своей странице в Instagram скандальная блогер из Украины, 25-летняя София Стужук сообщила о том, что ее супруг, блогер, 35-летний Дмитрий Стужук скончался от осложнений на фоне заболевания коронавирусом. Об этом сообщает «StarHit».

София и Дмитрий Стужук были популярной украинской семьей блогеров. Миллионы зрителей следили за их ссорами, примирениями и появлением на свет троих детей. Несмотря на то, что пара уже некоторое время находилась в разводе, им удалось сохранить хорошие отношения ради детей – 4-летнего Давида, 2-летней Лолиты и 10-месячкой Софии.

Несколько недель назад Дмитрий Стужук находился на отдыхе в Турции. На второй день пребывания там он почувствовал, что заболевает. Вернувшись в Киев, блогер сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Судя по реакции Дмитрия на своей странице в Instagram, этой новости он не удивился. Мужчина понимал, что рано или поздно он заразится вирусом, так как не соблюдал защитных мер. До последнего блогер не верил в болезнь и ее опасность.

14 октября в своем блоге Стужук опубликовал пост, в котором сообщил, что его состояние стабильное и он уже идет на поправку.

«Думал, что ковида нет, пока не заболел сам. Болезнь очень тяжелая!» - сообщил подписчикам Дмитрий.

Однако после этого его состояние резко ухудшилось. О дальнейших подробностях уже рассказывала его экс-супруга София. Девушка рассказала, что Дмитрий долгое время страдал хроническим заболеванием сердца, куда коронавирус и дал осложнение. В результате мужчина впал в кому, в которой, не приходя в сознание, скончался всего за несколько часов.

Подписчики до последнего верили, что Дмитрий выкарабкается, так как мужчина был в прекрасной физической форме. Однако чуда не произошло.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle