18 октября 2020, 16:08

Давид Манукян намекнул на скорую свадьбу с Ольгой Бузовой

27-летний видеоблогер и рэпер Давид Манукян намекнул фанатам о скорой помолвке с 34-летней телеведущей и светской львицей Ольгой Бузовой. Об этом Дава рассказал на своей инстаграм-странице, выложив многозначительный совместный снимок с Олей в белом платье. 

«17 октября для меня — знаменательный день. Когда-нибудь я раскрою вам все секреты этой даты», - загадочно написал Манукян в соцсети. 

На фотографии рэпер, облаченный в классический темный костюм нежно обнимает Ольгу Бузову в изысканном белом платье. И хотя обручального кольца на правой руке Давы не видно, фолловеры звезды тут же предположили, что влюбленная пара наконец оформила свои отношения официально. Поводом для такого вывода стали и предыдущие фото, опубликованные рэпером, на которых он дарит своей возлюбленной охапки роз или страстно обнимает Ольгу. При этом сама Бузова пока не рассказала своим подписчикам о возможном свершении брака, возможно, подогревая интерес аудитории. Некоторые подписчики предположили, что такую фотографию рэпер опубликовал ради пиара, ведь искренность отношений звездных блогеров не раз уже подвергались сомнению со стороны фолловеров.

[media=https://www.instagram.com/dava_m/?hl=ru]

Напоминаем, что пара познакомилась на съемках клипа на песню «Лайкер», и они стали встречаться в 2019 году. Длительное время Манукян и Бузова скрывали развитие своих отношений, причем Ольга не уставала публично флиртовать с другими поклонниками, например, Александром Петровым. Правда ли Бузова и Манукян зарегистрировали брак, или это очередной пиар-ход, подписчики звездной пары надеются узнать в ближайшем будущем.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle