20 октября 2020, 12:22

Конкина могла погибнуть из-за неисправной проводки в фитнес-клубе

София Конкина могла погибнуть из-за неисправной проводки в фитнес-клубе.

В конце сентября стало известно о гибели дочери российского актера Владимира Конкина - Софии. Девушка утонула в бассейне одного из московских ночных клубов. Однако родные погибшей до сих пор не верят в несчастный случай и рассматривают две версии: либо убийство, либо вина в смерти молодой женщины лежит на персонале заведения, принявшейся срочно заметать следы.

Так, например, вызывают обоснованные подозрения работы по смене электрической проводки (ее удалось запечатлеть команде шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»), которые клуб начал проводить на следующий же день после смерти клиента в их помещении. Многие склонны видеть в экстренных действиях администрации заведения попытки замести какие-то следы. Об этом заявил и адвокат потерпевшей стороны Павел Астахов в гостях у Андрея Малахова на «Прямом эфире»:

«Во время следственных действий ничего трогать нельзя, любое прикосновение к вещдокам — уже преступление».

По мнению судмедэксперта Эдуарда Туманова, версия о гибели Софии Конкиной от короткого замыкания также имеет все основания быть. Он отметил, что человек, находясь в воде, всей поверхностью тела «ловит» заряд тока, поэтому при наружном осмотре не видно никаких специфических признаков. И это значительно затрудняет проведение судебно-медицинских экспертиз в таких случаях.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle