20 октября 2020, 17:26

Сергей Лазарев спровоцировал слухи о свадьбе обручальным кольцом на пальце

Сергей Лазарев вновь заявил о своей персоне, показав в личном блоге фото, на котором продемонстрировал обручальное кольцо на безымянном пальце. Но сам он никак не объяснил происходящее. Вместо этого певец в кадре загадочно улыбается. 

Безусловно, интригующий  кадр вызвал бурные обсуждения в Сети.

«Случилось? Женился?» «Когда успел?», «По-моему, просто привлекает к себе внимание», — удивляются подписчики артиста в Инстаграме.

Надо сказать, что о личной жизни Лазарева говорят уже который год.  В частности, ведутся споры о его ориентации. Поговаривают,  что Сергей склонен заводить романы с мужчинами, но сам он об этом умалчивает. Однако некоторые уверены, что Лазарев уже давно женат на женщине, которая ему рожает  детей, но Сергей как скромный и грамотный человек просто ее не показывает в социальных сетях. 

Так или иначе, но многих поклонников Лазарев интересует как певец и им нет никакого дела до его личной жизни.  

Вскоре стало известно, что Сергей снимает в Турции клип и ему понадобился статус семейного человека. 

Сергей признался, что они с Аланом Бадоевым обсуждают различные сценарии, из-за чего съемки клипа постоянно откладывались. И вот режиссер нашел идею, которая понравилась и Лазареву. Выходит, что обручальное кольцо из белого золота - лишь часть сценического костюма Лазарева.

Недавно Сергей рассказал  секрет своей внешней  привлекательности. Оказывается, накануне съемок певец не употребляет алкоголь, а  пьет только воду. Более того, артист  даже в компаниях во время праздника не выпивает.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle