22 октября 2020, 08:06

Ирина Скобцева сыну оставила многомиллионное наследство

20 октября стало известно о кончине великой советской актрисы Ирины Скобцевой. Не прошло и суток, как в Сети начали подсчитывать размер наследства ушедшей звезды. Предполагается, что артистка оставила после себя многомиллионное состояние, которое достанется режиссеру Федору Бондарчуку. 

Напомним, что Ирина Константиновна дожила до 94 лет. Удивительно, но скончалась она в один день со своим супругом, великим режиссером и актером Сергеем Бондарчуком с разницей в 26 лет. Последние годы жизни Скобцева провела в особняке, расположившемся в элитном поселке Подмосковья. Дом был построен в 70-х годах прошлого века. Там свое детство провели дочь и сын Ирины Константиновны. Примечательно, что после кончины Сергея Бондарчука в особняке остался его кабинет, который актриса оставила нетронутым по сей день.

Также на днях стало известно о том, что несколько лет назад в дом Скобцевой залез грабитель и вынес оттуда большую часть ювелирных изделий, в том числе и талисман актрисы, который она всегда носила с собой.

Однако часть украшений в доме осталась. Теперь они принадлежат детям Ирины Константиновны. Рядом с особняком также расположены поместья Федора и Сергея Бондарчуков. На артистку зарегистрирована московская квартира.

Актер и режиссер Сергей Бондарчук стал первым миллионером советского союза. Артист получил множество премий, благодаря которым приобрел квартиру в Москве, дачу в Крыму и Подмосковье. Один только дом в Барвихе сегодня может стоить около миллиона долларов.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle