22 октября 2020, 08:38

Решетова объявила о продаже квартиры после расставания с Тимати

Анастасия Решетова

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель, 24-летняя Анастасия Решетова на своей странице в Instagram рассказала своим подписчикам о том, что приняла решение продать элитную квартиру в 100 квадратных метров, расположенную в одном из лучших московских жилых комплексов. Известно, что жилье осталось ей после расставания с Тимуром Юнусовым. 

На странице в Instagram Анастасия решила дать ответы на вопросы подписчиков в сторис. Там у нее спросили о наличии собственной недвижимости. Решетова ответила, что обзавестись собственной квартирой было целью 2020 года, после того, как она родила сына Ратмира. Модель уточнила, что заработала на жилплощадь сама еще в 2019 году.

«Сейчас она выставлена на продажу. Я поняла, что отбить вложения получится совсем нескоро. Поэтому лучше куплю что-то прикольное, чтобы и Ратмиру, и маме было комфортно», - написала девушка.

Напомним, что после расставания звездной пары Тимати оставил Анастасии трехэтажный пентхаус на Шаболовке. Раньше они жили там все вместе. Близкие друзья модели сообщили, что собственником жилплощади является сын пары Ратмир, а не Анастасия.

Также известно, что Тимати переехал в элитный московский комплекс «Снегири». Недвижимость там стоит от 45 миллионов рублей.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle