22 октября 2020, 15:54

Харламов рассказал о причинах развода с Асмус

Некоторое время назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе, чем просто удивили поклонников.  Фанаты не ожидали такого поворота. Они считали, что шоумен и актриса - одна из счастливых супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. Но, как стало известно, кризис в семье Харламова и Асмус назрел давно, и супруги пытались не придавать этому большого внимания ради дочери Анастасии, но из этого ничего не вышло. 

Многие сразу решили,  что пара разводится из-за выхода скандальной картины Клима Шипенко «Текст». В фильме Асмус правдоподобно сыграла сцену секса с  Иваном Янковским. 

Однако, объявив о расставании,  Гарик и Кристина заверили поклонников, что фильм здесь не при чем. На YouTub-канале Данилы Поперечного 39-летний резидент Comedy Club  признался,  что разлюбил жену, что и является главной причиной развода. Он также сказал, что официально они не развелись. По словам Харламова, все произошло давно, когда он и Кристина поняли, что являются  разными людьми. Комик также сказал,  что и он, и Кристина - интеллигентные люди, поэтому решили расстаться без скандалов. Харламов также упомянул, что его отец и мать когда-то тоже развелись. 

«Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя», — признался он.

По словам шоумена, их дочь еще не знает, что ее родители расстались.

Известно,  что 16 июля Харламов подал в суд документы о разделе имущества. По некоторым данным,  Гарик особенно не тоскует по поводу развода. Поговаривают, что он не обделен  женским вниманием.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle