22 октября 2020, 17:11

Роспотребнадзор проверит косметику Оксаны Самойловой

Роспотребнадзор собирается проверить новую линию косметики, которую создала Оксана Самойлова, жена скандального рэпера Джигана. Известно, что Самойлова запустила собственный бренд косметики, однако красивые баночки получили не только положительные отзывы. Чтобы подогреть интерес к своей продукции, Самойлова самолично доставляла косметику покупателям.

Но теперь после жалоб недовольных клиенток к этой косметике проявил интерес Роспотребнадзор. Ведомство хочет выяснить состав косметики и полезные свойства ее элементов.

Недовольные также написали заявления в ФАС и обратились к юристам.

За последние полгода Самойлова заработала несколько десятков миллионов рублей. Сначала модель монетизировала скандал, связанный с разводом с Джиганом, который не состоялся. Вскоре Оксана заявила о запуске косметического бизнеса.

После начала продаж Самойлову обвинили в том, что она присвоила себе многие идеи американки Кайли Дженнер, которая благодаря  косметической линии  стала самой молодой в мире долларовой миллиардершей.

Многих потребителей чудотворный эффект косметики Самойловой не впечатлил. Клиенты отмечают, что внутри баночек - обычный крем, но по завышенной цене. 

Год назад  Самойлова заявила,  что производство ее собственной линии косметики  будет осуществляться  в Швейцарии. Она обещала, что все будет экологично и безопасно. Но в действительности производство осуществлялось в России на неизвестном заводе.

Теперь косметику отдадут на экспертизу.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle