23 октября 2020, 09:57

Харламов рассказал историю своего противостояния с Гузеевой

Харламов с Гузеевой

Некоторое время назад Гарик Харламов только то и делал, что пародировал популярную телепередачу «Давай поженимся!» и ее ведущую, актрису Ларису Гузееву. О насмешках Харламова над звездой советского кинематографа не говорил только ленивый. Большинству интернет-пользователей такие шутки очень нравились.

На днях комик Гарик Харламов решил рассказать историю своего противостояния с Ларисой Гузеевой. Как известно, сама актриса не раз жаловалась на то, что Харламов «задолбал» своими издевательскими шутками.

О своем отношении к телеведущей Харламов поведал комику Даниле Поперечному.

Как отметил шоумен, эта история началась с того, что он опубликовал видео, на котором фрагмент из мультфильма «Простоквашино» сопровождался аудиодорожкой из «Давай поженимся!». В кадре Гузеева произносит слово «пид...сина».

После появления этого видео поднялся ужасный вой, а Харламова накрыла волна критики. Однако такая реакция не остановила юмориста и он продолжил в том же духе. Харламов стал по любому поводу высмеивать шоу «Давай поженимся!» и Гузееву в Instagram. В частности, Харламов размещал различного рода пародии на эту передачу и в шутку заявлял, что его девичья фамилия — Гузеев. Он также шутил о том, что тайно работал креативным продюсером «Давай поженимся!».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle